Играет осень блюз на саксофоне

https://youtu. be/R2KKu-NNlLs 

 

Играет осень блюз на саксофоне, 

Пытаясь паутинками обнять. 

Её приход Природой узаконен, 

Поставлена и подпись, и печать. 

 

Разложены фломастеры и краски, 

Застыла в ожидании листва. 

Ведомая незримою подсказкой 

Начнётся процедура колдовства. 

 

"Осенней грустью" провожая лето, 

Заполнит тишину Мишель Легран. 

Пока листву раскрашивает цветом 

Невидимый пигмент антоциан... 

 

Застенчивым ответит поцелуем, 

Осенний луч последнему теплу, 

И время одиноким, тонким струям 

Слезами растекаться по стеклу.


Рецензии