Как часто счастьем мы зовём удачу...

Как часто счастьем мы зовём удачу,
а неудача – горе в горизонт.
Но в зеркале Небесном всё иначе –
удача искушение несёт,
а мудрость опыта нам дарит неудача.
                04.09.2021


Рецензии