Все пройдет

Какое-то смешное чувство,
Какое-то наваждение
Где я видела тебя, сумасшедший?

Вроде, глаза те же, но печальные
Вроде, улыбка та же.. Припечатанная

Не хочу о грустном я - бесполезно
Я хочу здесь и сейчас - о прелестном

Краски лета помогут справиться
Краски июля помогут расслабиться

Все пройдет... память не стирается
Боль утихнет,  и сердце старается...

Пережить нам придётся так много,
Чтоб душа возросла.. Возрастется


Рецензии