Для Вас с утра от меня!

Ах! Какое небо голубое с утра!
И солнце, солнце такое большое!
Жалко что его обнять нельзя...
А так бы к нему прижаться,
На ушко что нибудь задорной шепнуть,
Сесть  рядышком на облаке ,
И ножки свесить, и бесконечно болтать.

Ах! Какое небо, какое солнце!
Так с утра хорошо!
Лучи по комнате гуляют,
Но уже через стекло.
Ветер смутьян, не хочет уходить,
Понравилось быть с нами,
И с деревьями шалить.

Треплет их за ветки, листья норовит  оборвать,
Пока у него не получается,
И он с досады давай ворон гонять.
А они приноровились, от природы хитры,
Катаются в его потоках как на горках,
Сохраняя силы для зимы.

С добрым утром, мои дорогие!
Вот такая лирика с утра.
Как спалось, как отдохнули,
Есть ли на сегодня планы, дела?
Или так, по мелочи, по хозяйски...
Прибрать, убрать, закупить...
Выспаться за неделю, в гости сходить?

А может в баньку?!
Там по субботам хорошо!
Пар клубится, на теле и в душе легко.
Лучшая компания, чай с липой и медком,
А кто смелый, в бассейн с холодком!

Мои дорогие!
С днём чудесным, субботея на дворе.
Гардероб меняем, чуть потеплее,
И на прогулку все!
Кто на дачу, кто на рыбалку, кто по грибы.
Помните, четверг нас окатил?
Было очень много воды.

Дня нам чудесного, без суеты.
Суббота прекрасная!
Какое небо голубое!
И солнце яркое, золотое,
Да, про арбузы не забываем,
Промываем почки, сосуды,
Всё это полезно для мозга и красоты!


Рецензии