Впусти, на порог!

               

Шепчет осень золотая…
Мне  неведомы стихи…
Хотя, в гости ходит – знаю это!
У природы, гости – мы?

Осень злая и голубит,
И нарядна, и стара,
А бывает, очень мокрой,
Значит дождик, увела?

Широка и необъятна,
Но красива – ты не спорь,
Золотая, не простая,
А в страничку, лист - залезь!

Золото горит, сверкает,
Не тяжелое – в поклон!
Собираем и уносим?
А было предложено и была - честь!

Песнь тяжелая, легкая?
Помогай, ветерок!
Свободная – осень?
Впусти, на порог!

+++++++++++++++++


Рецензии