Заморочена, головушка?

   
 
Хорошо!
Плохо!
Надо – выбирать?
Пять минут – не время – не буду я, терять!

Пять – хороша оценка!
За рубежом – где, наоборот?
Поступлю, я – плохо!
Завтра – хорошо!

Частная ошибка…
Это, только – часть!
А, несчастье?  В обморок!
Ну, вас – выбирать…

По мозгам, в извилинах…
Огоньки, бегут?
Издевайся – вопросом!
Лучше бы – не приставал, друг!


+++++++++++++++++


Рецензии