Уходит лето
Нашептывая нам прощальные слова.
Минуты и часы тихонечко считая,
Росинки -жемчуга вплетает в кружева!
Целует всех ещё и солнышко лучами,
Готовятся сменить наряды дерева.
Пестреют клумбы ароматными цветами,
Природа дарит яркость,нежность волшебства.
Слова прощания уже пропели птицы,
Они готовы к перелёту в тёплые края.
Уходит лето,место уступив сестрице-
Прекрасной осени,они ведь с ней друзья!
31.08.2021
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121090401400