Учусь...

Учусь молчать ... Неделями!
Учусь спокойно молча жить ...
Учусь молчать меж пустомелями -
Учусь работать молча ... И любить!

Учусь ... Всю свою жизнь учусь!
Не тщусь всё время как-то Быть:
Непонятым быть кем-то не боюсь ...
Боюсь Отечество за его беды разлюбить!

Оно основа моего простого бытия ...
И с ним всегда и был, и есть, и буду я!

                4.09.21


Рецензии