Депрессия
Твой понурый, скромный вид,
До потери равновесия
Красотой твоей убит.
Обожаю твои валенки,
Ватник вижу твой во снах,
Голос чей-то на завалинке,
Голос чей-то на пеньках.
Нежный шепот телевизора
Словно трели соловья,
НацИдея проде вроде вызрела,
Только толку ни...чего
Не поймут-с засланцы Запада
Нежность всех духовных скреп.
Лезут вновь поганой лапою
В наш уютный, черный склеп.
Чернят жисть, в парадных писяют
Просто так, без СМС.
Портят прану нам пречистую
Привозя нам свой прогресс.
Хрен вам,есть у нас Депрессия
На нее надежда вся!
Любим мы её репрессиии
От оргазма голося.
Я люблю тебя,Депрессия,
И тобою дорожу.
Но,финита ля процессия,
Вынимай уж,ухожу...
Свидетельство о публикации №121090401323