РОЗЫ

Птички в пеньи роняют флюиды,
говор их, говорочек чудесный.
Метеорный поток Персеиды
каждым мигом —подарком небесным.

Стать земная раскрыла потоки,
тихо-тихо в свой омут впуская.
Лёгкой дымкой с канвой поволоки,
на душевные струны стекая.

Взгляд бесценный —невинности ложе
с ветерком в непорочном дуэте.
Лепесток каждый выточен. Боже,
как вальсируют нежные леди...


Рецензии