Спасибо РСП
Спасибо РСП.
Я рад.
что плыл с истоков.
И видел молнии вокруг.
Те фейерические токи.
Комент даст Фарадей (мой Друг).
Таланты
всей
Большой России-
Союз Писательский Собрал.
Бурят. Якут.
Я - аксакал.
Бегут-плывут
красивы Лица.
Ну как
в них
можно
НЕ влюбиться!!!
И
ЗнАком РСП -гордиться!
Свидетельство о публикации №121090401207