Дневниковая отписка
То бишь наперекосяк.
Опостылела возня
Безалаберного дня!
Но какой в итоге прок
И от этих жалких строк?
В смысле: без строки – ни дня...
Абсолютная фигня.
Можно вывести мораль:
Ничего вообще не жаль.
Всё, пора закончить речь.
Больше толку не извлечь.
3 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090401172