Моей Безбрежности 04-09-2021

Я смотрю в глаза твои Безбрежность -
В них улыбка чувственной души!
В них любовь и жизненная нежность
Шепчущая мне: "Меня, друг, опиши:

Я есть Вечность творческих мгновений.
В каждой точке - мысленный типаж.
Я - есть время жизнепроявлений...
Не рифмованный, искусственный муляж!

Сцена жизни - ваши осознанья
В творческой дороге Бытия.
Не спешите в ней искать признанья -
Лучше познавайте в ней себя!"


Рецензии