Унесите меня кони

  Кони резвые, кони гнедые,
  Вы несётесь по полю красиво!
  Гривы вам ласкает буйный ветер,
  Нет прекраснее вас на свете!

  Кони резвые, удалые,
  В степь широкую меня унесите,
  Хмельным вином трав,
  Вы Душу мою напоите!

  Там я вспомню про песнь ямщика,
  Там я вспомню и про тебя,
  Как меня ты одну в этом мире оставил,
  Сердце бедное моё ножом ранил!

  Как тоскует оно по тебе моё сердце,
  Невозможно ничем эту боль заглушить
  И в израненном этом сердце,
  Будешь вечно ты милый жить!


Рецензии