Дождь. 04. 09. 2021
белый тумана халат,
Небо слоенное. В просеке
последний луны маскарад.
Эхом безмолвье висит.
Занавес тучи закрыли
дождь, неспеша моросит,
мокнут у Ангелов крылья.
На ветке под куполом кроны,
держа панораму округи.
Парой сидят вороны,
от непогоды подруги.
Накидки, зонты, капюшоны,
прохожие в роли цапель,
изящества не лишенные,
в лужах фиеста капель....
Свидетельство о публикации №121090401152