Карлсон

Я помню , давно , вели свой рассказ отец мой и мать ,
Что Карлсон ко мне заглянет
в окно...
Мы будем летать!
В свои шестьдесят , не мальчик давно ,
Люблю я мечтать
Что Карлсон ко мне заглянет в окно ,
Мы будем летать!
А внукам своим хочу пожелать
Чтоб так же как мне
Им с Карлсоном так хотелось летать...
Пусть даже во сне!
Всё вернётся , я так верю всё вернётся ,
Я смотрю в окно....А , вдруг?
Милый Карлсон , за окошком улыбнётся ,
Спросит: Ты готов летать , мой друг?


Рецензии