запах любви песня для гр. Белый орел

Куплет

Проснусь и сильно закричу
Душа на волю с тела хочет
Нет сил терпеть к тебе хочу
Но ты ушла под запах ночи
Ведь ты же знаешь без тебя
Мой век на сотни лет короче
И в доме больше нет огня
Нет криков, стонов среди ночи

Припев

Без тебя теряют силы краски дня
Без тебя луна мне больше не нужна
Без тебя ломаю руки у огня
Без тебя мне одиночество  - княжна

Куплет

Вот снова ночь и я один
Как волк в пещере одинокий
Ты не рисуешь мне картин
И не звучит твой голос звонкий
Но запах твой еще со мной
Твой аромат терзает душу
На век останусь я один
Любви я клятву не нарушу

Припев

Без тебя теряют силы краски дня
Без тебя луна мне больше не нужна
Без тебя ломаю руки у огня
Без тебя мне одиночество  - княжна


Рецензии