Эдельвейс

На горной вершине
растет эдельвейс-
Красивый и смелый цветок,
В горах я ещё
никогда не бывал,
Увидеть его я не смог.

Я вырасту, стану
Намного сильнее,
На гору подняться смогу,
И белый цветок
Эдельвейса сорву я,
И вам я его подарю.


Рецензии