Истина в пределах сознания, но не вне себя

Науки все Метафизичны
Движение форм и микро тел
Пределы всякого критичны
Мне было жалко ваших тел.

Мысли не дали принадлежность
Посюсторонность дали мне!
Я как объект явил прилежность
Рождён в хлеву, - в скотов дерьме.

Я от сознания независим
Привык сознание, - изменять
Так  и познал свою структуру
Не убивая жизнь вам дать!

"Давать вам смелые уроки..."
Какая польза мне с того?
У вас естественны пороки
Вам не до Слова моего!

Слова Христа вы не вместили
Под плач народа всех убили
И деньги сеете как страх
Познал когда - то вас Аллах!


Рецензии
Любой процесс
венчается прогрессом
критическая масса тел
непременима к людям
ведь единица человека
доведенная до состояния абцесса
для многих ветхий есть мешок
еще вина?
давайте...
здравы будем
удачи вам в вашем творчестве
с ув...

Доктор Войны   04.09.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам не хворать.

Смиренный   04.09.2021 08:24   Заявить о нарушении