Мастер Самоделкин
И в который раз...
Манька позвонила:
"Сломан унитаз.
Кто ж его починит,
( Маньку не унять),
Как ремонт осилить,
Где, кого нанять?"
Только он лишь знает,
Как его чинить
И всегда мечтает -
Вам полезным быть.
Как он поучает?
В душу льёт елей...
Все проблемы знает,
Мыслит всех быстрей.
Мастер Самоделкин
Пропадает в нём.
Властей недоделки -
Ему ни по чём!
Он их устраняет,
Непременно, в миг,
Тут Хоттабыч вянет
В чудесах своих.
04 сентября 2021г
Свидетельство о публикации №121090401080