Девятый вал любви
О верности не споря,
он точно знал одно,
что в женщину и море
влюблён давным-давно.
В просторы голубые
с тем уходил опять,
чтоб эти две стихии
любить и покорять.
И там, уже на судне,
он сердцем понимал,
что женщина по сути,
любви девятый вал.
В минуты откровенья,
как повелел ей Бог,
она несёт спасенье,
погибель и восторг.
Без рейтинга и сана,
в дожди или в снега
она всегда желанна
и сердцу дорога.
И кажется во взоре
её лучистых глаз
качает волны море,
как будто напоказ.
Волнуется и рвётся
матросская душа,
а женщина смеётся
призывно, не спеша.
Кизляр
12.12.18
Свидетельство о публикации №121090401077