Античный Век. 58

Мужчины-Женщины.
6 утра -49 прочтений
8 утра -58

Мужчины-Женщины.
Кончается конфликт.
Уйдут... кого???
То знают Боги.
Толи Мужчины - златороги.
Толь Женщин = солнечных как блик.
Ты потянулся
Блик-прыг-прыг!!!

Мужчина - крепкая опора.
Привалится -  вся в синяках.
И только Женски стоны - Ваххх!
Уйдут - далече тати. Воры.

Античный Мир - там Вертопрах,
любитель пить перед забором.

Останутся Клоны теней.
И Роботы.

Робот- налей!
Не понимает.

Сдать в Музей?
Не принимают.
Не Злодей.

Злодеев любит
тот Музей.

Античным стал
      Век 21=вый.
Живущие - почти как Греки.
Еще Мы люди-человеки.

и НЕ стальные наши нервы.


Рецензии