Мост закрыт

Мост через Коваш на пляж городской закрыт.
Посмотрим, как он будет выглядеть через неделю.
И хотя людей невозможно оторвать от невежества корыт,
Да вот пьянит меня страстишка клипов записи, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, крепкому подобно элю.


Рецензии