Там, на верху
по всем Законам Божьим
Расписана за нас уже Судьба.
Как не крути,
Но нам придётся всё же
Прожить её, стараясь изменить.
Подладить, приукрасить, приумножить.
Стараться праведно и честно в ней прожить!
Мной прожит век уже не малый.
Я этим что хочу сказать,
Что от Судьбы своей земной
Тебе никак не убежать.
Свидетельство о публикации №121090401058
Раиса Горкавчук 04.09.2021 07:10 Заявить о нарушении