Двадцать пятое сентября

С днём рождения, моя девочка любимая!!!
Любви, мира, счастья и всего наилучшего тебе!!!
Эти строки, дарю тебе, написаны для тебя и официально их тебе посвящаю 25 сентября!!!

Я помню дату сентября,
Где мы идём вдвоём в весну.
Познаем чувств там глубину,
Ты лишь моя! Любовь моя!

Кружит сентябрь своей листвой,
Счастливым сделал он наш дом.
А мы с тобой! С тобой вдвоём,
Под нашей праздничной звездой!

Летит листва, в потоке дивной красоты,
Летим и мы. И чудеса собой зовут,
В наш дивный, трепетный уют,
Со мною – ты! Мой ангел нежный, из мечты!

Я календарь переверну, там 25 сентября,
Двенадцать месяцев в году,
Числом я этим лишь живу–
Одна – моя! Любовь лучистая моя!


Рецензии