Одноклассник

Не любила в школе Колю,
Но дружили мы всегда.
Он "канючил" на контрольной...
Я списать ему дала.

Вот теперь живу на воле...
Ведь на пенсию пошла,
Не узнала сразу Колю-
Весь седой и борода...

Годы, как-то не считали-
Улетели в никуда,
А как с Колькой повстречались,
Словно молодость пришла.

Дружно школу вспоминали,
Когда дралась я с Ильёй,
Парни дракой наслаждались-
Разливали нас водой!

Мы клубком с горы катились-
Все в грязи и без ума.
Почему так разъярились?
Сдался мне тогда Илья...

Никому я не прощала...
Среди мальчиков росла...
Одноклассников немало-
Теперь лучшие друзья!

Коля всех мне перечислил-
Память лучше чем моя!
И теперь я в своих мыслях,
Жизнь весёлая прошла.


Рецензии
Валечка!
Прекрасные воспоминания школьные!!!
Интересно и увлекательно написаны!
Вам всего прекрасного и доброго!
С теплом души к Вам...

Людмила Павлова 47   05.08.2023 00:27     Заявить о нарушении
Людочка, хотела спать и не заснуть. Посмотрела - сегодня магнитная буря, а я думаю давно не болела голова, а сегодня день жаркий, но не климатит.

Валентина Яковлева 7   05.08.2023 00:45   Заявить о нарушении