***

Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда в ней нет обмана.
Когда она как день светла,
Когда как ночь желанна.

Но капля лжи как острый нож,
Спастись она не сможет.
Пусть никогда обман и ложь
Любовь не потревожат.


Рецензии