Начать с простого

Если строки о боге и вас,
И о том, что всех ожидает.
Если строгий звучит них наказ,
Философствовать не призываю.

Если тают дни на глазах,
И минуты летят словно птицы.
Пробуждая неведомый страх,
От сочтенных в жизни страницах.

Разве думать будешь о том,
Что придумали глупые люди.
Что играют без знания со сном,
Не постигнув жизненной сути.

То наверно откроешь Коран,
Иль другую божию книгу.
Суть искать будешь в них сам,
Не надеясь, на чью либо силу.

Верным будет с простого начать,
Стать честней и не много добрее.
Все по жизни как есть называть,
Откровеннее быть и смелее.


Рецензии