Загадка, 85 слов

В таблице умножения
есть главное число,
и в этом отношении
мне страшно повезло!

Оно всегда там было,
а больше его нет!
Чуть память не забыла,
что мне уж больше лет!

Загадки смысл, ее значение
с боков и до торца
в простой таблице умножения
с начала до конца.

Вот гром гремит, деревья гнутся,
то в небе снова бирюза,
но не успеешь оглянуться,
как уж зима катит в глаза!

И такое огорчение,
что вот так бегут года...
Но таблицу умножения
я не забуду никогда!

Отгадка:
нидо тяседьмесов


Рецензии