Восходом сирени
Тонких льдинок играющий сон
И в проталинках прелые тени
Лёгким хрустом в озябший фасон.
Растерявший жемчужины снега,
Белоснежно-задумчивых строк,
Нитью коих, со скрипом телега
Белым снегом, на прежний дымок.
Исчезала, исчезнувшей вьюгой,
Чтоб весеннего солнышка свет
Разласкал этой сладкою мукой,
Тонкий лес в перламутровый цвет.
Свидетельство о публикации №121090300946