Электронные грабли
Электрические грабли
С весом, равным килограмму,
Активируют программу.
Маскируются удачно
На участке вашем дачном.
Ясный ум, уйдёт ругня,
Тыща долларов - фигня!
Шишки есть!!! Поймёт субъект -
Прирастает интеллект!
Свидетельство о публикации №121090300945