Я искала тепла

Я искала тепла там,где вьюга одна
И затянуто тучами небо.
Я искала весны там,где только зима,
Там ,где осени нет и ни лета.
Я однажды увидела звезды в глазах
Смело  в бездну  за ними шагнула.
Я забыла,что звёзды живут в небесах,
И сама же себя обманула


Рецензии