Кумиры, упавшие с пьедестала
В детстве это была моя подруга Лена, которая была старше меня, и я зачастую старалась ровняться на неё. Потом это были известные личности, которых я видела по телевизору, или о которых читала в книгах и журналах. И это довольно замечательно.
Но страшен тот момент, когда ты видишь своего кумира в новом свете. И это удивительно больно для твоего детского восприятия, хотя ты уже можешь быть взрослым. Я в детстве смотрела проект «Подиум» и была восхищена ведущей данного проекта Хайди Клум. Это обворожительно красивая девушка, с прекрасными шелковистыми волосами, гладкой кожей и невероятными образами. Она была для меня иконой красоты, я всегда хотела быть похожей на неё. Но однажды я видела интервью, где Хайди сказала о том, что она любит ходить голой, не стесняясь своего тела, и учит этому детей. Для меня это было шоком, мои жизненные установки не сходились с таким образом жизни. Мой маленький мирок рухнул.
Потом я вживую встретила своего мини-кумира. Если я говорю фразу кумир, то я подразумеваю скорее Йена Сомерхалдера, чем кого-то менее известного. Поэтому Герман рамазанов мой мини-кумир. Это танцор, который стал финалистов шоу «Танцы». Я каждую неделю с невероятной жадностью смотрела новые выпуски, болела за то, чтобы на каждом так называемом «выгоне» выгнали не его, и завороженно смотрела каждое выступление. А потом он приезжал в качестве главного судьи на танцевальный конкурс в мой город. И вместо сексуального уверенного мужчины я встретила простого, слегка безумного, парня. Картинка ожидание и картинка реальность оказались совершенно разными. И даже подруга, на которую я ровнялась в детстве, разочаровала меня, когда я повзрослела и стала старше.
Так что одно из самых грустных чувств – это разочарование в своём кумире. Когда твой супер-человек оказывается стандартным парнем с улицы, и простой соседской девчонкой, а не первой леди или мужчиной с первой строчки Форбс. Все мы обычные люди, у каждого из нас есть свои достоинства и недостатки, так что каждый из нас может блистать на пьедестале.
Свидетельство о публикации №121090300897