Цена человеческой веры

ПОРОЙ...ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ТЕБЕ,ПОНИМАЯ,ЧТО ИМ НИКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ ТЕБЯ...А ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ НИ РАДОСТИ,НИ УДОВОЛЬСТВИЯ,НИ ЖАЛОСТИ,НИ ЛЮБВИ...НИЧЕГО...ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ:НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО...БЫВАЕТ УЖЕ НЕ НАДО!!!


Рецензии