***

и пусть опять сентябрь и лёгкий дождь в окошко,
а на душе печаль и снова я пишу ,
что сердце у меня бежит по тем дорожкам,
от которых я его  держу..
  и снова  парк,и звезды,и прохлада
  и сердце бьется от твоей руки,
  я провожу?Наверное,не надо,
  ну,все прощай,давай,домой беги..


Рецензии