Романс. Женский романс

 
1. Верила свято в любовь неземную,
Душу свою распахнула в те дни,
Думала, то, что радость такую
В жизни отныне нигде не найти.

Встречи, свидания были как праздник,
Море улыбок, охапки цветов,
Те, что дарил ей прекрасный проказник
И не хватало в ответ даже слов.

ПРИПЕВ:

Только лишь женская мудрость умела
Все эти годы очаг сохранять,
Только лишь женская доля посмела
Мир свой придумать и в нём утопать.

Где нет предательства, лжи и обмана,
Там, где Душа обретает покой,
Где зарастает душевная рана,
Что возникает в жизни земной!


2. Светлому чувству не было края,
Стрелы Амура пронзили сердца,
Верили оба, что этому Раю
В жизни обоих не будет конца.
 
Всё пролетело в мгновение ока,
Как дивный сон, а проснулись когда,
То перед нею была лишь дорога,
Но без иллюзий – реальность одна.

ПРИПЕВ:

Только лишь женская мудрость умела
Все эти годы очаг сохранять,
Только лишь женская доля посмела
Мир свой придумать и в нём утопать.

Где нет предательства, лжи и обмана,
Там, где Душа обретает покой,
Где зарастает душевная рана,
Что возникает в жизни земной!



3. И всё надеялась в то, что он любит,
Помнила радость, слова и цветы,
Ну почему же он всё это губит - 
Юности нежной любовь и мечты!

Всё пролетело в мгновение ока,
Как дивный сон, а проснулись когда,
То перед нею была лишь дорога,
Но без иллюзий – реальность одна.


ПРИПЕВ:

Только лишь женская мудрость умела
Все эти годы очаг сохранять,
Только лишь женская доля посмела
Мир свой придумать и в нём утопать.

Где нет  предательства, лжи и обмана,
Там, где Душа обретает покой,
Где зарастает душевная рана,
Что возникает в жизни земной…

Где зарастает душевная рана,
Что возникает в жизни земной!


Рецензии