Про Первую Зарю Сентября

Сыпет Небо
то ли Снегом
то ли божьею
Слезой.

Я Домой спешу
то бегом
то озябшей
стрекозой.

В этой Осени
последней
(а Она всегда одна)
скоротечность
беглых Дней ли
иль Ночей моих
без дна...

Плачет Клён мой
под окошком
золотой Листвой соря

напоследок
летней Мошкой
Сентября блеснёт Заря


Рецензии