Звездный путь

Я рассыпаюсь на тысячи звезд
Лунной дорожкой из тысячи верст
Путь проложу, любимый к тебе
Не потеряешь меня в суете...

В шелесте ветра услышишь меня
В языках пламени - в бликах огня
В миг когда нет меня рядом нигде
Образом четким мелькну в темноте


Рецензии