Небо

Разыгрались и спрятались краски,
Словно волны, - по небу волнения.
То просветы вдали, то сомнения,
То фантазий воздушные сказки.

Солнце вырвется, словно из плена.
Разукрасит уставшие окна,
Пробежит по дворам и прохожим...
И исчезнет. В дожде. Совершенно.


Рецензии