Молоко парное, пейте на здоровье!

Просыпайтесь я пришла,
Молочка вам принесла,
С пенкой,да парное,
Вкусное, родное.

И такого не найти,
Хоть пол-света обойти.
С под коровки чистое,
Как заря лучистого.

Вот, Буренушка моя,
Даёт много молока,
Пейте на здоровье,
Молоко коровье!


Рецензии