Воин внутри тебя...

Воин внутри тебя...
Страшная тишина...
Где-то звучит мольба,
Где-то звенит струна...

Слева стрельбы набат,
Справа грозы раскат,
Всюду огонь горит,
Море вокруг кипит...

Руки по локоть в кровь,
Веру с надеждой, любовь
Воин пытался спасти,
Только б не сбиться с пути.

А там на пути обман,
Цепкий, сырой туман,
В счастье одетая ложь,
Медный за пазухой грош.

Встречного бы в упор...
Да так, чтоб развеять флёр
Света под маской тьмы
И больше не брать взаймы.

Встреча с собой в тиши...
И хоть были силы равны,
Спокойные воды сломали мечи,
Так воин рождён был внутри...


Рецензии