Любовь, как танец. Посвящение С. Т. 12691
Танцуем мы, моя Светлана,
Я знаю, ты всегда со мной,
Я в это верю неустанно.
Пускай дожди стоят стеной,
Но ты врачуешь сердца раны,
Мой мир живёт тобой одной,
Как сказкой светлого романа.
Танцуем мы и танец тот
Становится светлей и выше,
В нём только красота живёт.
Мы музыку способны слышать,
Достигли мы земных высот,
А сердце не забьётся тише.
Свидетельство о публикации №121090300870