Мы терроризму скажем НЕТ

(2.09.21) (20:25) –(20:44)
(Любовь Лихова)

Мы терроризму скажем НЕТ!
За мир, за дружбу, всей командой!
У нас всех свой приоритет,
Вершины мы достигнем славной!

Мы против пуль и мощных ружей!
Мы против смерти и войны!
Держаться вместе–вот что нужно!
Мы дети все большой страны.

За родину, семью, друзей
Готовы жизнь свою отдать.
И вместе станем мы сильней,
Чтоб мир в отчизне охранять!


Рецензии