Стратеги

В Генеральном Штабе как-то
Совещались два стратега,
Над большой склонившись картой,
Все в поту, как после бега.

Изучали они долго
Всевозможные объекты:
Здесь река, а здесь дорога -
Между ними километры.

Также города, посёлки:
Их ведь брать придётся штурмом.
Чтобы не был опыт горьким,
Надо всё сейчас продумать.

А когда рванут в атаку
По песку или по снегу,
То увидят все, однако,
Чем там думали стратеги.


Рецензии