Все люди на цветы похожи

Все люди на цветы похожи,
Ведь каждый украшает чью-то жизнь.
Моментов счастья нет дороже,
И друг без друга нам не обойтись.

Есть люди яркие как розы,
Изысканы и как-то холодны.
Они - несбыточные грёзы,
Их грациею все покорены.

Есть люди- "нежные сирени",
Они всегда живут с весной в душе.
Нежны, приветливы со всеми,
Они с собой уводят в мир надежд.

Есть люди- "милые ромашки",
Они как солнце светятся внутри.
След оставляют в жизни яркий,
Нежны, лучисты будто свет зари.

Есть "сказочные незабудки",
Забыть мы их не сможем никогда.
В душе живут после разлуки,
А память сохранит их на года.

Все люди на цветы похожи,
В душе у нас добро и красота.
Хоть жизни путь бывает сложен,
Мы рядом, не давая унывать.


Рецензии