Нота и Слово

        Изгибы талии у Слов
  намного нот любых красивей,
      звучание живых основ
    у ног и шеи толка сильно.

     Забавно слушать тишину
          у декольте,
        пригнувшись ниже,
   где дышит образ, я в плену
  узоров строк стихами вшитых

   на платья всех знакомых Слов.
     Любой из нот высоких выше
               строка,
         добытая из снов,
   и потому для сердца ближе.

            03.09.2021
   


Рецензии