Посижу-ка

Посижу-ка, помечтаю
О своей любви,
Эх!трущоба. Эх! дорога,
Грусть наводят лишь они.

Посижу-ка и представлю,
Как нам пели соловьи.
Ах! Как время пролетело,
Не вернуть нам наши дни.

Посижу-ка порыдаю,
Почитаю  я стихи.
Ох! Как сердце понимает,
Вдох заученной строки.

Посижу-ка грянет скука,
О былом,всё о былом.
Жизнь - злодейка, просто сука,
Ух! Загадила  мой дом!


Рецензии