А между нами..

А между нами- "никогда не встретимся",
Есть в жизни расстояние такое.
И знаем друг о друге, и не верится,
И тянет будто связаны судьбою.

А между нами- "неподвластно времени",
Такая дружба существует в жизни.
Не зря наверное с тобой мы встретились
И поселились в мире наших мыслей.

А между нами- " честность и доверие",
Но грустно, что не встретиться глазами.
И дорожу тобой без лицемерия,
Переживаю сильно временами.

 Есть между нами дружба и общение,
Забота, трепетность и пониманье.
Жаль только наших душ прикосновение,
А встретиться мешает расстоянье.

Но эта дружба очень откровенная,
Что не встречались- роли не играет.
Знакомство наше нужное и ценное,
Тебе я счастья от души желаю.


Рецензии