Уже легче!

Уже легче!

Люди очень и Ах!-
устают от вранья.
Уже легче-
когда врать не надо.

Жизнь короткая очень дана.
И так хочется в ней
   шоколада.

А всё больше
картошка и щи.

Вот и ищут
где лучше.

Ищи Друг! Ищи!!!


Рецензии