А знаешь, я тобой переболела..

А знаешь, я тобой переболела,
Уже не жду, скучая, твой привет.
И обходиться без тебя сумела,
Хоть ты часть меня, дороже нет.

Пусть не хватает нашего общенья,
И в моих мыслях ты ещё живёшь.
А самые счастливые мгновенья,
Конечно были связаны с тобой.

Тебя, я точно знаю, не забуду.
Но ты тихонько в прошлое уйдешь.
С добром тебя я вспоминать лишь буду,
Поддержку ты во мне всегда найдешь.

А знаешь, я тобой переболела.
Ведь не тоскую, когда нет тебя.
И пусть ты не со мной как я хотела,
Но сердце сохранит тебя любя.


Рецензии